Ciência descobre cura efetiva para a ressaca

As pessoas que participaram do teste e beberam cerca de 220 ml do suco antes de consumir bebidas alcoólicas

Cientistas australianos da ‘Commonwealth Science and Industrial Research Organization’ comprovaram que a pêra é a cura para a ressaca. Ao ser ingerida, ela ajuda a metabolizar o álcool no sangue. Caso seja ingerida antes do consumo de bebidas alcoólicas, pode diminuir a perda de memória ou a dificuldade de se concentrar.

Vale ressaltar a pêra asiática/coreana foi utilizada nos testes, devido ao grande consumo da fruta no extremo oriente. Mas, a intenção dos cientistas é ampliar os estudos e ver se os mesmos resultados podem ser alcançados com as pêras ocidentais.

O teste
Segundo o site britânico ‘Metro’, as pessoas que participaram do teste e beberam cerca de 220 ml do suco antes de consumir bebidas alcoólicas também notaram redução significativa dos sintomas da embreaguês durante o consumo do álcool.

 

 

*iBahia

Anúncios

AVISO: O conteúdo de cada comentário é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem.

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s